Ограбление виртуальное, деньги вполне реальные — Eve Online.

Сегодняшний пост будет об одном из игроков Eve Online, в частности о некой девушке aystra, которая потеряла порядка 1300 долларов США в этой игре. Собственно сие событие уже успело получило звание самого большого «Epic Fail’a» в мире Online игр. Дело в том что сия леди прикупила 74 лицензии PLEX (Pilots License Extensions — позволяющие играть 30 дней  на серверах EVE) за реальные деньги для последующей перепродажи с целью «разжиться» игровой валютой. Дело в том что в Eve Online покупка ISK (местная игровая валюта) за реальные деньги запрещена, а вот такие лицензии позволяют играть «топовым» игрокам в Eve бесплатно…

Так вот подбили ее, подбили уничтожив весь товар, а товара там было на 1300 условных единиц — реальных!!! Собственно если бы мадам продала бы все это за ISK, то получила бы порядка 22 миллиардов — можно было бы и корпорацию открыть, но тут уж виртуальную…

Запись опубликована в рубрике Интернет с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Ограбление виртуальное, деньги вполне реальные — Eve Online.

  1. TiamatInc говорит:

    Кто-то на Еве зарабатывает, кто-то теряет. Все логично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>