Сквоттинг из реала — Торговый дом «Перекресток» желает зарегистрировать товарные знаки Facebook и Twitter.

Сегодняшний пост навеян неким регистратором-сквоттером, собственное мнение про всю затею с .РФ я выскажу позже, а сейчас рассказ пойдет о «безумных» выходках упомянутого в заголовке торгового дома с их затеей зарегистрировать парочку довольно известных товарных знаков. В принципе тоже своеобразный сквоттинг.

Ну так о чем это я?! Ах да, представители торгового дома «Перекресток» подали заявки на регистрацию товарных знаков Facebook и Twitter, Фейсбук и Твиттер так же попали в этот список. Конечно же цели «Перекрестка» ясны как мир, но практически фантастической выглядит их формулировка, так как слова по их мнению носят «фантазийный характер». Что же может произойти если этот вариант прокатит? А будет то, что мы сможем увидать на прилавках магазинов кур «Жаренный Twitter» и печеньки «Твой Фэйсбук». Думаете весело, а как по мне чистый маразм…

На сами докуменьтики можно поглядеть здесь.

Запись опубликована в рубрике Интернет с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>